Skip to main content

Siapa yang bisa jadi lawan kuat Jokowi?

Siapa Lawan Pak Jokowi di Pilpres 2019? Menurut saya Prabowo Subianto akan sangat susah melawan Jokowi yang sudah banyak menarik hati rakyat. Kalau Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo? Saya yakin susah juga, apalagi beliau baru digadang-gadang didukung oleh partai kecil. Kalu digabungkan Capres dan Cawapres Prabowo dan Gatot, kemungkinan menang jadi Presiden juga susah dan pasti kalah telak dari Bapak Joko Widodo.

Mobile Legends Cinta Pemikat Hati Wanita

Mobile Legends itu adalah apikasi mobile Game seru bagi para maniak game yang berisi tentang Kecepatan, ketangkasan, kekompakan, dan strategi war yang jitu. Kalau semua kita kombinasikan dalam satu ilmu pengetahuan khususnya Biologi, kita bisa menamakan Game Mobil Legends itu seperti Cinta. Mobile Legends memang menghadirkan Cinta seperti Cintanya Ratu Geboy Layla kepada Sang Pria Tampan Alucard.

Kalau kita kombinasikan ke dalam Ilmu Kecepatan Udara dan putaran Roda Mobil sekelas Mobil Mewah Lamborgini atau Mobil Formula One nih. Mobil Legends ini diibaratkan penerapan strategi cepat dan akurat dengan Car engine technologynya milik Jhonson. Kecepatan digambarkan oleh seorang Jhonson, Hero Tanker dengan daya jelajah kendaraan cepat menembus markas musuh dan menabrak hero musuh dengan damagenya yang besar sekali.

Kalu berbicara Ketangkasan, Game ciamik yang satu ini menurut ilmu Aeronautika Dinamis dan Ilmu pesugihan kelapa sawit. Ketangkasan dimiliki oleh Fanny, hero Asassin (Pembunuh) yang berdarah dingin dan sangat tangkas dan gesit. Biasanya dia lari ke hutan dan pecahkan saja gelasnya biar Farming terus. Tipe hero farming degan battle spellnya cakar ayam agar cepat naik level lebih dulu dari musuh-musuhnya.

Berbicara kekompakan menurut ilmu Komunikasi psikologis endoderma dan klimatologi geosentris mutualisme. Kompak itu adalah unsur utama penopang sendi sendi dalam tubuh mahluk astral, Kompak itu kunci kemenangan gemilang Pandawa terhadap Kurawa. Kompak dan saling bekerjasama itulah standar tim ML bisa terus menembus Mytich Glory. Bilangin tuh ke Dillan, yang berat itu bukan rindu! Yang berat itu main game Mobile Legends tembus Mytich Glory, sangat berat brow, butuk kekompakan dan keahlian silat khusus. Janganlah samakan gue ma Evos Jess No Limit Atau RRQ Marsha, atau RRQ Lemon, mereka bukan manusia bro, mereka itu gila!! Otaknya Sudah terkontaminasi Ilmu Sihir Gandalf The White Wizard dan Ilmu seribu bayangan Naruto Shippuden.



Berbicara strategi menurut ilmu Sun Sing Sue Mas, Ilmu Strategi Perang salib, dan Ilmu karawitan. Game ini memang penuh strategi, kapan waktunya war and carry, kapan waktunya ambush and amplifier, dan kapan waktunya culik dan tembak pasangan lo. Emang sih lo tidak seganteng Alucard, tapi setidaknya elo pernah tembak dia dengan jaring Perangkap Clint. Kalau dia Menolak cinta gue? Elo bisa lari secepat kilat Kaya Zylong atau elu bisa sembunyi di balik semak-semak kaya Hilda. Tapi kalo dia nyerah dan mundur? Maju dan kembali aja seperti Harley. Ingin rasanya gue seperti Franco yang bisa menarik kamu kehadapanku, atau aku jadi Grock yang bisa menjaga dan membentengimu dengan cintaku. Tapi Gue bukan Hayabusa yang bisa menghilangkan jejak cintaku padamu dan gue pun bukan Natalia yang tak pernah terlihat jelas dihadapanmu. Gue hanyalah Nana yang selalu jadi Boneka kodok buatmu.

Itulah sepenggal kisah cinta ML buat para maniak game online, semoga anda terhibur dan jangan lupa cuci tangan sebelum ML agar Anda tidak terkena Virus Aides Aigepty.. Sekian terima kasih

Oh iyah salam buat Evos Jess No Limit… Bilangin ma dia
Tong loba teuing ngulik benda mati kituh, bisi teu bisa kawin!!! hehe just kiddow





Comments

Popular posts from this blog

100 Lagu Dangdut Bernuansa Galau

Indonesia memang identik dengan lagu dangdut. Benar kata Project Pop “Dangdut is The Music Of My Country”. Lagu dangdut memang harus terus dilestarikan namun sisi-sisi negatifnya seperti atraksi panggung yang bernuansa tarian ero*is dan mempertontonkan ping*ul sek*i dan memakai baju yang transparan atau desain baju yang minim harus dihilangkan.

100 Perlombaan Untuk Anak

Perlombaan Anak atau Permainan anak adalah kegiatan positif dan kreatif untuk mengasah daya pikir dan mengasah keterampilan seorang anak. Lomba atau permainan anak diselenggarakan dan diadakan untuk memuaskan perwujudan hakikat seorang anak yang senang bermain, senang berkumpul, senang bergaul dengan anak lain agar kemampuan komunikasi, berfikir, dan daya kepemimpinan anak tumbuh dengan baik.


100 Lagu Trend Remaja Bernuansa Galau

Ketika hati bimbang, ketika perasaan diselimuti kabut, dan ketika suasana di sekitar kita sedang tidak bersahabat. Sedang bertengkar sama pasangan, sedang patah hati, atau ketika anda sedang menghadapi suatu masalah besar. Hidup seakan menjauh dari kita, cinta seakan-akan menghancurkan semangat anda, dan hati seakan-akan terjebak diantara duka dan luka. Itulah yang namanya Galau.