Skip to main content

Siapa yang bisa jadi lawan kuat Jokowi?

Siapa Lawan Pak Jokowi di Pilpres 2019? Menurut saya Prabowo Subianto akan sangat susah melawan Jokowi yang sudah banyak menarik hati rakyat. Kalau Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo? Saya yakin susah juga, apalagi beliau baru digadang-gadang didukung oleh partai kecil. Kalu digabungkan Capres dan Cawapres Prabowo dan Gatot, kemungkinan menang jadi Presiden juga susah dan pasti kalah telak dari Bapak Joko Widodo.

10 Youtuber Kaya Versi Forbes

Kalian Tahu enggak Siapa penghasil Jutaan Dollar terbanyak dari Youtube?  para youtuber kaya ini mendedikasikan  seluruh tenaga dan pengorbanannya selama beberapa tahun, sekarang mereka masuk 10 besar penghasil jutaan dollar hanya dari mengupload video-video mereka ke youtube channel. Ke sepuluh orang kaya baru di dunia internet ini berdasarkan versi web-nya Forbes.com, Yuhuu.. kebayang enggak sih duit miliaran rupiah mereka raup hanya dalam 1 tahun. Kalau Anda memiliki miliaran Rupiah dari youtube mau dipakai buat apa?

Kalau saya, pasti beli Rumah mewah di perumahan Meikarta sono yang sering diiklanin di TV. Juga beli mobil mewah sekelas Lamborghini, biar enggak kalah level sama Raffi Ahmad, Saya juga beli Tanah satu hektar buat nanam sawah, biar gak repot beli beras yang terus naik. Saya pasti beli Perusahaan Go Publik buat investasi saham, juga tidak lupa beli Pom Bensin, biar gak kekurangan BBM yang harganya juga terus naik.

Eh iya lupa saya pasti beli mas kawin buat ganti mahar emas isteri saya yang sudah saya gadein. Kebayang gak sih, Uang Jutaan Dollar dala satu tahun, hanya dari Youtuber, Dia upload terus tuh video yang disukai anak-anak biar anak-anak sudah gede pada buta warna dan pake kacamata tebal. Mereka Upload video game seru biar anak muda kurang kerjaan, dan menghiraukan masa depannya, kata youtuber (elu jadi budak, gue yang ngeraup untungya.. lol). Mereka upload terus sesuatu hal yang unik dan jarang tayang di TV seperti Film Dokumenter biar dunia tahu, hewan apa saja yang masih ada dan tidak punah.



Zaman sudah berubah, sekarang zamannya era internet a.k.a Kids Zaman Now, era para youtuber mendominasi jagat raya, siapa yang telat informasi, mereka akan kalah dalam pertandingan adu jutaan like dan jutaan subscribe. Sebenarnya kita ini lagi perang Dunia maya, perang politik masuk,agama, social, ekonomi, budaya, dan pendidikan.

Kembali ke 10 orang kaya penghasil jutaan dollar youtube lagi, Forbes mengambil datanya dari periode Juni 2016 sampai Juli 2017, mau tahu enggak siapa saja mereka, yuuk kita lihat dibawah ini:

  1. Daniel Middleton (Dan TDM), sekilas namanya kaya saudaraan sama menantu Pangeran Charles, Kate Middleton, Tapi ini bukan loh. Dia berhasil meraup uang sekitar 16,5 Juta Dollar dari semenjak dia upload to video populernya di youtube dari tahun 2012 lalu.
  2. Evan Fong (Vannos Gaming). Fong itu kayanya keturunan Cina tapi besar di Amerika, Dia berhasil mengumpulkan pundi-pundi uang sebesar 15,5 Juta dollar hanya dari mengupload video game populer seperti GTA (Grand Theft Auto) yang dulu ngetrend di jaman Playstation. Selamat buat Fong, jangan lupa kasih mamak dan bapak kaulah, biar barokah tu rejekinya.
  3. Dude Perfect. Ni orang katanya berlima alias mereka itu team fight youtuber, berkat kerja keras tim mereka, Dude meraih uang sebesar 14 Juta Dollar selama satu tahun hanya dengan mengupload berbagai kegiatan meraka bersama, seperti perang-perangan, main ML bersama, Main Mobil remote bersama, mereka kaya anak kecil juga yah.
  4. Mark Fischbach (Markiplier Tie). Dengan 19 juta pelanggan yang dimilikinya dari gaming, pasti tahu nama yang satu ini. The King Markiplier ini berhasil mendapatkan uang sebesar 12,5 Juta Dollar dari ratusan juta tontonan penggemarnya.
  5. Logan Paul (Tie), Anak muda yang hobi ngeblog, dan juga sering berbicara tentang videoblogging ini memang serasa mirip Logan di Film X Men. Kemampuan dia diganjar google dengan uang sebesar 12,5 Juta dollar dari kerja kerasnya mengupload video dan mempublikasikannya di blog.
  6. Felix Kjellberg (PewDiePie).  Dia dua kali dinobatkan meraih jutaan dollar dari profesinya sebagai youtuber oleh Forbes. Kjellberg a.k.a PewDiePiew berhasil meraup keuntungan sebesar 12 Juta Dollar dari Videonya.
  7. Jake Paul, mengikuti jejak kakaknya Logan Paul, Jake berhasil meraup uang sebesar 11,5 Juta Dollar dari Youtube.
  8. Smosh (Tie). Duet maut Anthony Fadila dan Ian Hecox berhasil meniptakan karya-karya video unik di Youtube. Perjuangan mereka diganjar dengan uang sebesar 11 Juta Dollar dari hasil ratusan juta view.
  9. Ryan ToysReview (Tie). Dunia anak kecil memang sungguh mengagumkan dan menyenangkan, termasuk anak yang satu ini, berkat penampilannya di berbagai video review mainan anak. Anak yang masih duduk di bangku SD ini memperoleh uang sebesar 11 Juta Dollar dari Youtube. Hebat uy!!
  10. Lilly Singh (The Comedian). Gadis atau janda yah, wanita yang satu ini berhasil membuat karya-karya video komedi namun penuh motivasi dan inspirasi bagi penggemar youtubenya. Tak Heran dalam satu Tahun, dia berhasil meraup 10,5 Juta Dollar. Keren yah!!

Nah, segitu saja saya sampaikan kepada Anda ke sepuluh orang kaya baru dunia youtube, kalau diteruskan enggak akan cukup 1 halaman, belum yang dapat 10 juta, 9 juta, sampai 1 jta dollar dalam 1 tahun. Kalau saya berapa, waduh saya masih 100 dollar per 10 bulan, tapi insyaallah akan naik terus karena saya percaya esok akan lebih baik.. Terima kasih..

Sumber : Video Populer

Comments

Popular posts from this blog

100 Perlombaan Untuk Anak

Perlombaan Anak atau Permainan anak adalah kegiatan positif dan kreatif untuk mengasah daya pikir dan mengasah keterampilan seorang anak. Lomba atau permainan anak diselenggarakan dan diadakan untuk memuaskan perwujudan hakikat seorang anak yang senang bermain, senang berkumpul, senang bergaul dengan anak lain agar kemampuan komunikasi, berfikir, dan daya kepemimpinan anak tumbuh dengan baik.


100 Lagu Dangdut Bernuansa Galau

Indonesia memang identik dengan lagu dangdut. Benar kata Project Pop “Dangdut is The Music Of My Country”. Lagu dangdut memang harus terus dilestarikan namun sisi-sisi negatifnya seperti atraksi panggung yang bernuansa tarian ero*is dan mempertontonkan ping*ul sek*i dan memakai baju yang transparan atau desain baju yang minim harus dihilangkan.

100 Lagu Trend Remaja Bernuansa Galau

Ketika hati bimbang, ketika perasaan diselimuti kabut, dan ketika suasana di sekitar kita sedang tidak bersahabat. Sedang bertengkar sama pasangan, sedang patah hati, atau ketika anda sedang menghadapi suatu masalah besar. Hidup seakan menjauh dari kita, cinta seakan-akan menghancurkan semangat anda, dan hati seakan-akan terjebak diantara duka dan luka. Itulah yang namanya Galau.