Skip to main content

Siapa yang bisa jadi lawan kuat Jokowi?

Siapa Lawan Pak Jokowi di Pilpres 2019? Menurut saya Prabowo Subianto akan sangat susah melawan Jokowi yang sudah banyak menarik hati rakyat. Kalau Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo? Saya yakin susah juga, apalagi beliau baru digadang-gadang didukung oleh partai kecil. Kalu digabungkan Capres dan Cawapres Prabowo dan Gatot, kemungkinan menang jadi Presiden juga susah dan pasti kalah telak dari Bapak Joko Widodo.

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H

Allahu Akbar 3x Walillahilham..

Setelah satu hari berpuasa penuh
Mengharap keridhoan-Mu
Seluruh Jiwa Raga ini kuserahkan
Sebagai wujud sembah baktiku

Malam ini Waktuku hanyalah untuk-Mu
Sujud Syukurku
Ucap Lisanku ini
Tidak ada nama lain Selain mengucap kebesaran-Mu

Sebahagiaan hamba-Mu
Kini sedang berjuang
Menggapai Ridha dan Maghfirah-Mu
di Tanah Suci yang engkau rahmati 

Esok adalah hari besarku Hari besar umat-Mu
Berilah rahmat dan ridho-mu
Bagi hamba-hambaMu yang Taqwa

Tiada daya dan upaya
Hati ini
Jiwa ini
Raga ini
dan Pengorbanan Hamba-Mu ini
hanyalah untuk-Mu
Sang Maha Pengasih dan Maha Penyayang

Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H, Mudah-mudahan seluruh amal ibadah dan kurban yang kita lakukan diterima oleh Allah SWT. Amiin ya Allah ya Robbal 'alamin...

Comments

Popular posts from this blog

100 Lagu Trend Remaja Bernuansa Galau

Ketika hati bimbang, ketika perasaan diselimuti kabut, dan ketika suasana di sekitar kita sedang tidak bersahabat. Sedang bertengkar sama pasangan, sedang patah hati, atau ketika anda sedang menghadapi suatu masalah besar. Hidup seakan menjauh dari kita, cinta seakan-akan menghancurkan semangat anda, dan hati seakan-akan terjebak diantara duka dan luka. Itulah yang namanya Galau .

100 Perlombaan Untuk Anak

Perlombaan Anak atau Permainan anak adalah kegiatan positif dan kreatif untuk mengasah daya pikir dan mengasah keterampilan seorang anak. Lomba atau permainan anak diselenggarakan dan diadakan untuk memuaskan perwujudan hakikat seorang anak yang senang bermain, senang berkumpul, senang bergaul dengan anak lain agar kemampuan komunikasi, berfikir, dan daya kepemimpinan anak tumbuh dengan baik.

100 Lagu Dangdut Bernuansa Galau

Indonesia memang identik dengan lagu dangdut. Benar kata Project Pop “Dangdut is The Music Of My Country”. Lagu dangdut memang harus terus dilestarikan namun sisi-sisi negatifnya seperti atraksi panggung yang bernuansa tarian ero*is dan mempertontonkan ping*ul sek*i dan memakai baju yang transparan atau desain baju yang minim harus dihilangkan.