Skip to main content

Siapa yang bisa jadi lawan kuat Jokowi?

Siapa Lawan Pak Jokowi di Pilpres 2019? Menurut saya Prabowo Subianto akan sangat susah melawan Jokowi yang sudah banyak menarik hati rakyat. Kalau Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo? Saya yakin susah juga, apalagi beliau baru digadang-gadang didukung oleh partai kecil. Kalu digabungkan Capres dan Cawapres Prabowo dan Gatot, kemungkinan menang jadi Presiden juga susah dan pasti kalah telak dari Bapak Joko Widodo.

Pesawat Sukhoi Jatuh

Pesawat Sukhoi jatuh! Ahk enggak mungkin pesawat yang sangat canggih bisa jatuh tertimpa tangga karena di lempar buah simalakama. Beneran ini serius lo kalau kapal bersayap tersebut jatuh dan banyak korban yang meninggal dunia karena terhimpit badan pesawat yang besar dan terbuat dari kawat dan besi.




Emang Gatot Kaca yang otot kawat tulang besi dan bisa terbang seperti kapal jet dan kapal ruang angkasa. Wah kalau tahu kayak beginian gue mau donk jadi Kapten Harlock. Kalau di laut itu Kapten Jack Sparrow (The Pirates Of Carribean), nah kalau di luar angkasa ada Kapten Harlock bukan Harleem Shake.

Bagaimana rasanya kalau ada kapal jatuh yah! Kalau jadi penumpangnya gue ogah deh, entar gue mati kedinginan diatas langit ketujuh bidadari. Tapi coba deh elu rasain bagaimana perasaan keluarga dan anak-anak yang ditinggalkan oleh orang yang meninggal karena Pesawat Sukhoi jatuh.

Tapi kalau gue jadi Presiden RI satu nih, gue pasti bisa merasakan nikmatnya terbang dengan pesawat khusus kepresidenan yang baru. Gue bisa menikmati spa and body massage. Gue bisa bisa menikmati secangkir wine and chicken burrito. Emang sepertinya naik kapal itu enak dan mengasyikan!

Jatuhnya pesawat memang menyisakan kesedihan dan jerit tangis yang mendalam untuk orang-orang yang ditinggalkan. Mudah-mudahan mereka diberi ketabahan dan kesabaran dalam menjalani hidup ke depan.

Kembali ke laptop, berikut ini adalah sebuah cerita lucu atau bolehlah kisah unik berdasarkan fakta dan data aktual yang tidak dibuat-buat. simak aja deh tulisannya dibawah ini.

Cerita Percakapan Lucu Pesawat Sukhoi Jatuh

Dion : Ada apa nih Pak, ramai banyak kerumunan orang?
Feri : Ini Pak, ada Pesawat jatuh.
Dion : Pesawat Sukhoi bukan Pak?
Feri : Kurang tahu pesawat jenis apa yah, Cuma lagi ramai di TV ko.

Dion : Oh, iya itu Pak, saya juga tahu dari stasiun TV, tidak menghantam apa-apa nih Pesawat Sukhoinya?
Feri : Kata orang sich menghantam Harimau Jawa.
Dion : Apa karena Harimaunya yang menghalangi pesawat pak?
Feri : Ah tidak Pak, Pesawat Sukhoinya aja yang ngejar-ngejar harimau sampai ke puncak Gunung Salak.

Comments

Popular posts from this blog

100 Lagu Dangdut Bernuansa Galau

Indonesia memang identik dengan lagu dangdut. Benar kata Project Pop “Dangdut is The Music Of My Country”. Lagu dangdut memang harus terus dilestarikan namun sisi-sisi negatifnya seperti atraksi panggung yang bernuansa tarian ero*is dan mempertontonkan ping*ul sek*i dan memakai baju yang transparan atau desain baju yang minim harus dihilangkan.

100 Perlombaan Untuk Anak

Perlombaan Anak atau Permainan anak adalah kegiatan positif dan kreatif untuk mengasah daya pikir dan mengasah keterampilan seorang anak. Lomba atau permainan anak diselenggarakan dan diadakan untuk memuaskan perwujudan hakikat seorang anak yang senang bermain, senang berkumpul, senang bergaul dengan anak lain agar kemampuan komunikasi, berfikir, dan daya kepemimpinan anak tumbuh dengan baik.


100 Lagu Trend Remaja Bernuansa Galau

Ketika hati bimbang, ketika perasaan diselimuti kabut, dan ketika suasana di sekitar kita sedang tidak bersahabat. Sedang bertengkar sama pasangan, sedang patah hati, atau ketika anda sedang menghadapi suatu masalah besar. Hidup seakan menjauh dari kita, cinta seakan-akan menghancurkan semangat anda, dan hati seakan-akan terjebak diantara duka dan luka. Itulah yang namanya Galau.