Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2014

Siapa yang bisa jadi lawan kuat Jokowi?

Siapa Lawan Pak Jokowi di Pilpres 2019? Menurut saya Prabowo Subianto akan sangat susah melawan Jokowi yang sudah banyak menarik hati rakyat. Kalau Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo? Saya yakin susah juga, apalagi beliau baru digadang-gadang didukung oleh partai kecil. Kalu digabungkan Capres dan Cawapres Prabowo dan Gatot, kemungkinan menang jadi Presiden juga susah dan pasti kalah telak dari Bapak Joko Widodo.

Keberuntungan Di Musim Hujan

Enaknya kalau cuaca hujan kayak gini ngapain yah? Kalau gue paling sering tiduran pake selimut tebal, apalagi kalau selimutnya hidup, terus ditemani secangkir kopi panas atau teh manis hangat sambil dengerin musik di Handphone atau radio. Tapi ada juga nih temen gue, biasanya kalau hujan-hujan kayak beginian nih, sukanya tiduran di kasur sambil Facebookan atau main game.

Undian Kopi ABC Susu

Berdebar Jantung, jantung berdegup kencang enggak karuan, mungkin seribu orang atau bahkan jutaan orang yang ikut undian Kopi ABC Susu berhadiah Tiga unit Sepeda Motor Kawasaki Ninja 250 dan 3 Tiket wisata ke JEJU Island di Kore Selatan sekarang ini lagi H2C a.k.a Harap-harap Cemas. Termasuk gue juga nih, saking deg-degannya menunggu dan menanti pengumuman pemenang hadiah utama dari undian Kopi yang satu ini.



Cinta diujung tanduk

Cinta diujung tanduk, apa benar cinta di ujung tanduk atau cinta diujung jurang, jangan-jangan cinta berakhir diujung tiang gantungan. Cinta diujung tanduk rasanya gimana? Sakit, perih, luka hati, menangis tidak terima cintanya hancur berkeping-keping kayak pesawat jatuh tertembak rudal atau terkena bom atom kayak Hiroshima Nagasaki.


Hotel Bintang Lima

Mau berenang silakan gak ada yang larang, mau makan tinggal pijit bel, tidur di kasur yang sangat empuk bak kasur istana kerajaan Brunei, mau massage, spa, and bodylicious ada. Tiga hari kayak begitu terus mungkin gue tambah gemuk kali.

Bagi yang mau naik lift biar gak disebut kampungan kayak gue bisa diatur. Ada yang mau internetan, gratis ko kan sudah ada hot spot. Mau yang plus plus plus, ada juga sih, tapi elu punya duit berapa? Gampang bisa diatur juga.